InnerBanner

केमाप्रौसं ने भारतीय खाद्य वैज्ञानिकों और प्रौद्योगिकी सम्मेलन में पुरस्कार प्राप्त किया

Bg

 

भाकृअनुप-केंद्रीय मा‍त्स्यिकी प्रौद्योगिकी संस्थान कोच्चि ने असम के तेजपुर विश्वविद्यालय में आयोजित खाद्य वैज्ञानिकों और प्रौद्योगिकीविदों (ICFoST) के 27वें भारतीय सम्मेलन में तीन प्रतिष्ठित पुरस्कार प्राप्त किया है। राष्ट्रीय सम्मेलन का आयोजन एसोसिएशन ऑफ फूड साइंटिस्ट्स एंड टेक्नोलॉजीस (इंडिया) (AFSTI) द्वारा किया गया था। डॉ.सी.एन.रविशंकर, निदेशक, केमाप्रौसं को इस सम्मेलन में AFSTI के फेलो के रूप में सम्मानित किया गया। डॉ.मनोज पी.सैमुअल और टीम डॉ.एस. मुरली और डॉ. अनिसारानी डेल्फिया द्वारा 'अल्‍प लागत प्रौद्योगिकी पुरस्‍कार' प्राप्त किया गया। यह पुरस्कार खाद्य विज्ञान और प्रौद्योगिकी या संबद्ध क्षेत्रों में सर्वश्रेष्ठ 'अल्‍प लागत प्रौद्योगिकी के विकास के लिए उनके योगदान की मान्यता में दिया गया। श्रीमती रज़िया मोहम्मद, डॉ.जॉर्ज नैनन, डॉ. मनोज पी.सैमुअल, श्री.लिजिन नाम्बियार, श्री.अजेश कुमार और डॉ.रविशंकर सी.एन. शामिल टीम को इस सम्मेलन में सर्वश्रेष्ठ पोस्टर का पुरस्कार मिला। इसके अलावा, श्रीमती रज़िया मोहम्मद सम्मेलन के लोगो के अभिकल्‍पन में विजेता रही।

Bg
Bg

All rights reserved © Central Institute of Fisheries Technology (CIFT)